查證,對新聞記者來說是很重要的事。

Posted by emanon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

「你覺得ㄏㄨㄥ ㄇㄧㄥˊ有問題嗎?」某球員突然提問,讓我愣了一下,是說王鴻銘嗎?那個得球癌的人。鴻銘大生前最後紀錄1.jpg

Posted by emanon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

馬英九投出職棒21年開幕的第一球,郭建成悄悄起身,黯然離開天母棒球場。

Posted by emanon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

晚上接到阿鈣的電話,才知道刊於《職業棒球》雜誌的拙著「從新開始,從心開始」,為他帶來困擾。

Posted by emanon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(23) 人氣()

本人自去年四月受工會委任為顧問以來,所有的行程及作為,都透過工會的內部網絡告

Posted by emanon at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()